Рецепты
Писто-Манчего


На 4 порции:

2 ст. ложки оливкового масла;
50 г нарезанного кусочками бекона;
2 большие мелко нарезанные луковицы;
1 мелко нарезанный зубчик чеснока;
2 нарезанных кубками кабачка (цуккини);
4 нарезанных красных сладких перца (без семян);
450 г нарезанных крепких помидоров, очищенных от кожицы и семян;
пучок мелко нарезанных мяты, базилика и петрушки;
соль;
свежемолотый черный перец;
4 жареных или вареных без скорлупы яйца для гарнира.

Приготовление:

В большой сковороде нагрейте масло, положите бекон, лук и чеснок и поджаривайте на медленном огне в течение 15 минут, помешивая, пока лук не станет очень мягким и слегка золотистым.


Добавьте цуккини и перцы в сковороду и жарьте в течение 4 минут до мягкости. Положите помидоры и зелень и продолжайте жарить еще 20-30 минут до загустения. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте, положив сверху вареные или жареные яйца.

Hosted by uCoz